terça-feira, junho 20, 2006

Sugestão para matar o desejo...

:: Sucre ::
"Para quem quer esquecer o bife com ovo a cavalo servido a transbordar numa mesa com toalha de papel, há cenários mais agradáveis, prontos a ser consumidos todos os dias.
Num espaço de decoração moderna que se propõe transportar o conceito gourmet para o nosso quotidiano, as ofertas são tentadoras. Vejamos alguns exemplos: Pastel de Queijo de Cabra com Compota de Tomate e Cebola; Risotto de Sapateira e Espargos Verdes Grelhados; Tiramisú de Frutos Silvestres, Chocolate e Café.
Os pratos são assinados pela chef Fernanda Bacelar e servidos no Sucre, uma casa de dois andares bem no centro de Lisboa e que divide o seu espaço por um Caffé (para refeições mais ligeiras e rápidas), um Restaurante (para apreciar com mais vagar), uma Mercearia Fina (para tentar fazer o mesmo em casa) e um Take Away (para provar o mesmo em casa).
Uma proposta para tornar os nossos dias (todos) mais especiais. Aos mais gulosos ou necessitados de atenção recomenda-se, contudo, alguma contenção para que as visitas quotidianas sejam possíveis.
Preço: Até 14€
Horário:
- Restaurante – 12h30 às 15h30 e das 20h às 22h30 (quinta a sábado)
- Caffé – 10h30 às 20 h. Encerra ao domingo.
Morada: R. Sousa Martins, 14 – R/C Dt. 1050 -218 Lisboa
Telefone: 213 147 252
Fax: 213 146 408"
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