E porque não comemorar este dia? ;)
Hoje, 20 de Março, é o Dia Mundial Sem Carne!
“Iniciativa lançada nos EUA em 1985 pela FARM (Farm Animal Reform Movement), o Dia Mundial Sem Carne é actualmente uma das maiores campanhas de sensibilização à dieta vegetariana realizada a nível mundial. Neste dia, as pessoas são convidadas a fazer uma alimentação alternativa, à base de vegetais e frutas e sem a ingestão de qualquer tipo de carne ou peixe.
Para assinalar essa data, o Centro Vegetariano lança uma reedição, revista e aumentada, do livro Receitas Vegetarianas. A publicação apresenta 100 receitas vegetarianas e contém receitas de Entradas (pães, salgados, manteigas e saladas), de Sopas, de Pratos principais, de Sobremesas (bolos, pudins, biscoitos e compotas) e de Bebidas. Inclui ainda um glossário com informações e dicas sobre os ingredientes menos conhecidos.
O livro está disponível em http://www.centrovegetariano.org/loja
Ou pode ser descarregado gratuitamente aqui
Neste boletim, destacamos 3 receitas do novo livro, que podes preparar para celebrar o Dia Mundial sem Carne:
Para assinalar essa data, o Centro Vegetariano lança uma reedição, revista e aumentada, do livro Receitas Vegetarianas. A publicação apresenta 100 receitas vegetarianas e contém receitas de Entradas (pães, salgados, manteigas e saladas), de Sopas, de Pratos principais, de Sobremesas (bolos, pudins, biscoitos e compotas) e de Bebidas. Inclui ainda um glossário com informações e dicas sobre os ingredientes menos conhecidos.
O livro está disponível em http://www.centrovegetariano.org/loja
Ou pode ser descarregado gratuitamente aqui
Neste boletim, destacamos 3 receitas do novo livro, que podes preparar para celebrar o Dia Mundial sem Carne:
Etiquetas: Outros - gastronomia, Uma nota gastronómica
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home