sexta-feira, janeiro 06, 2006

Carta de Inverno Häagen-Dazs: porque um bom gelado aquece até a alma...

"A Häagen-Dazs nasceu em 1921, em Nova Iorque, a partir de um negócio de gelados tradicionais e artesanais de uma família polaca, e proliferou pelo mundo inteiro. Desde Setembro de 1994 que está em Portugal a ensinar-nos como um bom gelado sabe bem em qualquer estação do ano.
O conforto que veio do frio
Este Inverno, a Häagen-Dazs lançou duas novas Cartas Sazonais: uma de Gelados e outra de Crepes e Gaufres. A Carta de Gelados lança, em exclusivo nas suas lojas, e pela primeira vez na época mais fria, um novo sabor, em Edição Limitada – o Coconut, gelado de coco com bolachas de coco, que pode ser apreciado nos novíssimos Winter Cone, um cone de Coconut e Baunilha, acompanhado com chocolate negro, natas e amêndoas laminadas, Coco Del' Ice, um batido, e Coconut Choc Brownie, uma deliciosa combanição entre gelado e pastelaria.
Mas há muito mais. Para quem não consegue conceber a ideia de ingerir alimentos a temperaturas abaixo de zeno nesta época, recomendam-se vivamente os batidos quentes. A última novidade chama-se Caribbean Hot Chocolate e promete fazer subir a temperatura interna dos mais friorentos!
A Taça Berries Chocolate Cone e o Blueberry Muffin Special vêm engrandecer a lista das delícias pensadas para os apreciadores de frutos silvestres. E nos postos de venda habituais está agora disponível, em Edição Limitada, um pacote intitulado Special Moments e composto por quatro minicups de 100 ml de sabores distintos: Pralines & Cream, Coffee, Crema Catalana e Chocolate Cherry Brownie. Atenção que estes dois últimos são novidades criadas exclusivamente para este pacote.
Doces aconchegos
No que toca a Crepes e Gaufres (estes, claro, disponíveis apenas nas lojas Häagen-Dazs), as novidades são muitas e boas.
O Passion for Chocolate é "o" crepe para os choco-maníacos, com uma bola de Chocolate Belga e uma bola de Chocolate Midnight Cookies, cobertas com chocolate negro, natas e vermicelli de chocolate.
Se gosta de caramelo, então tome nota destas duas combinações “pecaminosas”: o Banana & Caramel Hit, um crepe com pedaços de banana, uma bola de Banoffee e uma bola de Doce de Leite, acompanhadas de caramelo e natas, e o Caramel & Nuts, com uma bola de Doce de Leite, uma bola de Cookies & Cream, nozes caramelizadas e natas.
As frutas também são merecedoras de destaque nesta Carta de Inverno. Assim, o Very Strawberry junta ao crepe uma bola de Strawberry Chessecake e uma bola de Strawberries & Cream, com dupla cobertura de coulis de framboesa e natas.
Quem apreciar sabores elaborados pode optar pelo Red Gaufre Tempation, uma Gaufre com uma bola de Strawberries & Cream e uma bola de Panna Cotta & Raspberry, cobertas de coulis de framboesa e decoradas com amêndoa e natas.O Gaufre Sundae. com uma bola de Pralinés & Cream e uma bola de Doce de Leite, cobertas com chocolate de leite e natas, fará as delícias dos gostos mais clássicos.
Ficam as sugestões e a lembrança de que, numa boutique Häagen-Dazs, com todos os sabores de gelados à sua frente e a possibilidade de combiná-los com pastelaria, coberturas quentes, fruta fresca e frutos secos, entre outros requintes, o céu é o limite!"
LifeCooler, 3 de Janeiro de 2006

2 Comments:

Blogger boneca tem a dizer o seguinte...

és indecente - fiquei a BABAR!... literalmente... sou uma incondicional glutona de crepe Haggen Daz com gelado pannacota e cobertura de chocolate.. hum:-)

2:28 da tarde  
Blogger Floppy tem a dizer o seguinte...

ehehehehehe eu também!!! sinceramente, acho que os gelados são a maior pedrição do MUNDO :) e quando são da Haggen-Daz ainda mais...

3:01 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home