quarta-feira, janeiro 11, 2006

Sugestão para matar o desejo...

Restaurante Don Pomodoro

"Situado nas Docas, oferece pizzas confeccionadas em forno a lenha, entre outras propostas da cozinha italiana. Com um conceito verdadeiramente italiano, os principais produtos, como os queijos, massa fresca e o azeite, entre outros, são importados de Itália. O ambiente e decoração aqui vividos, pretendem recriar uma "trattoria" de Nápoles. As máquinas de café, já são um ex-libris da casa, pois são réplicas de máquinas antigas do início do século passado. Tem uma boa carta de vinhos italianos. Nos dias mais solarengos, pode desfrutar da sua refeição na esplanada tendo o Tejo como pano de fundo. Todos estes produtos estão ao alcance dos verdadeiros amantes da cozinha italiana, pois o Don Pomodoro dispõe de uma loja "gourmet" onde os poderá adquirir.

Doca de Santo Amaro, Armazém 13. 1350-353 Lisboa
Tel.: 213909353
Fax: 213909354
Email: mailto:geral@donpomodoro.com
Animação: Música tradicional italiana ao vivo às terças, quartas e sextas-feiras.
Formas de pagamento: Cartões Crédito
Lotação: 110
Necessidade de reserva: Aconselhável
Especialidades
- Entradas: Parmigiana di melanzane (beringelas no forno com molho de tomate, mozzarella e parmesão ralado); Involtini di bresaola con formaggio fresco alle erbe (rolinhos de bresaola recheados com queijo fresco e ervas).
- Saladas: La Vera Caprese (mozzarella, tomate, filetes de anchova, azeitonas); Insalati Navigli (rucola, parmesão, azeite e vinagre balsâmico).
- Pizzas: Principessa (tomatinhos frescos, mozzarella, lascas de parmesão e rucola); Don Pomodoro (tomate fresco, manjericão, mozzarella di bufala, alho e hortelã).
- Pastas: Spaghetti con gamberi (esparguete com gambas salteadas); Raviolone Don Pomodoro (massa recheada com requeijão, espinafres, molho de manteiga e salva).
- Carne: Tagliata di manzo con rucola e ciliegini (fatias de entrecôte grelhado com rucola); Mille foglie di manzo alla pizzaiola (Mil folhas de novilho com molho de tomate e mozzarella).
- Doces: Tiramisú salsa al caramello; Carpaccio di ananas marinato al coriandolo con gelato al limone (carpaccio de abacaxi marinado com coentros frescos e gelado de limão)
Observações: Possuem trotinetes à disposição dos clientes mais novos.
Horário de Encerramento: 02:00
Tipo de Restaurante: Italiano, Fora-de-horas, Esplanada, Take-away
Horário de Funcionamento: Das 12:00 às 02:00.
Preço Médio: 19.00
Dia(s) de Encerramento: Não encerra
Estacionamento: Sim
Ambiente e decoração:Decoração rústica onde sobressai a madeira. Pretende ser um réplica de uma "trattoria" de uma zona mais humilde de Nápoles."
LifeCooler,

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