sexta-feira, abril 21, 2006

O que eu gostava de aprender...

Seminário
"Algas do Atlântico, a Horta Submarina"
26 de Abril 2006
11h00- Entrada Livre
Orador: Clemente Fernández Sáa*

DESCRIÇÃO
Sendo um alimento riquíssimo em minerais e oligoelementos essenciais, as algas podem ajudar a solucionar problemas derivados de carências ou excessos, que provocam doenças como depressões, anemias e doenças cardiovasculares, resultantes dos hábitos da sociedade actual.Os seus surpreendentes e benéficos efeitos sobre o metabolismo das gorduras, o colesterol, a circulação sanguínea, a tensão arterial, entre outros, são conhecidos tanto no ocidente como no oriente. Neste seminário será abordada a recolha das algas e as suas propriedades, bem como algumas receitas. Haverá ainda uma degustação.
* Autor do livro "Algas do Atlântico - As Verduras do Oceano, Alimento e saúde, Propriedades, receitas e descrição".
LOCAL
Estudos Avançados de Naturologia