Bem, como não consigo pôr o que queria...
... um post com uma simples imagem, aqui fica o jantar de ontem. Que é simples e mto bom! Servi acompanhado com o arroz de outro dia.
Fricassé de cogumelos
"½ kg de cogumelos, 3 colheres de sopa margarina, 2 gemas, 1 colher de sopa de leite, sumo de ½ limão, 1 colher de chá de salsa picada, sal e pimenta a gosto
Lave os cogumelos, corte em pedaços, frite ligeiramente na margarina derretida e tempere com sal e pimenta. Noutro pirex, bata as gemas e o leite. Junte aos cogumelos e deixe no lume até levantar fervura, mexendo sempre para não talhar. Tire do lume, junte o sumo de limão e a salsa e sirva imediatamente acompanhado de arroz."
Fonte: “Culinária daqui e dali”
Lave os cogumelos, corte em pedaços, frite ligeiramente na margarina derretida e tempere com sal e pimenta. Noutro pirex, bata as gemas e o leite. Junte aos cogumelos e deixe no lume até levantar fervura, mexendo sempre para não talhar. Tire do lume, junte o sumo de limão e a salsa e sirva imediatamente acompanhado de arroz."
Fonte: “Culinária daqui e dali”
Etiquetas: Receitas-legumes, Uma nota gastronómica
3 Comments:
É mesmo bom, muito apuradinho! Soube mto bem....mmmm
Recomended
:) obrigada, minha cobaia-preferida...
deve ser bom!....
Enviar um comentário
<< Home