Uma nota gastronómica...
... com um arroz branco, nem sabem como me soube bem!
Legumes em gratinado de pesto e caril
(2 a 3 pessoas)
(2 a 3 pessoas)
¼ de couve lombarda, ½ pimento verde, 1 courgette pequena, 2 cenouras pequenas, ½ lata de cogumelos laminados, ½ cebola, ½ pacote de bechamel (dos grandes), 1 colher de sopa de pesto, 1 colher de chá de pó de caril, sal e pimenta
Prepare os legumes: corte a couve em juliana fina, rale as cenouras, corte a cebola e o pimento em tiras finas e a courgette e pequenos cubos. Junte os legumes com os cogumelos. Tempere com sal e pimenta.Coloque esta mistura num pirex que possa ir ao forno. Entretanto misture o bechamel com o pesto e o pó de caril. Coloque por cima da mistura de legumes e leve a forno previamente aquecido durante 35 a 40 minutos. Sirva com uma salada verde ou arroz branco.
Fonte: As minhas receitas
http://paracozinhar.blogspot.com/search?updated-max=2008-01-07T09%3A20%3A00%2B01%3A00
http://paracozinhar.blogspot.com/search?updated-max=2008-01-07T09%3A20%3A00%2B01%3A00
Nota Floppyanna: a receita original levava frango (2 peitos) que era misturado, em cubos com os legumes e os cogumelos. Acho que não usei bem estes legumes, aproveitei o que tinha em casa, e usei cogumelos a sério :)
Etiquetas: Receitas-caril, Receitas-legumes, Receitas-pesto, Uma nota gastronómica
1 Comments:
sorry!i can't read your your post cause i have a trouble with language, but i hope You had a good content! I hope this blog will grow and it become a great blog that heve high page rank.
My friend, I hoped you always got the sparkling idea for the progress this blog. May your efforts be successful.
From: Ousizch
http://www.ecpassistant.blogspot.com
Enviar um comentário
<< Home